(495) 229-30-12

Что нужно сделать до праздника:
на фуршет может пригласить немного больше гостей, чем, скажем, на банкеты. Организация свадеб, конечно, изначально предполагает форму праздника – банкет. Тем не менее, при организации корпоративных праздников не стоит зацикливаться на банальном. Организация корпоративных праздников должна быть свежей и оригинальной.

главная > Банкетный зал "Речной Дворец"

Кухня "Речного Дворца":
Мы рады предложить гостям огромный выбор средиземноморских, азиатских, французских и японских яств, изумительные соусы, приготовленные из самых экзотических ингредиентов.


Особое место в нашем меню занимают всевозможные кушанья из рыбы. Блюда, приготовленные нашими поварами, удовлетворят самого изысканного гурмана.















На Бережковской набережной, перед Европейской площадью находится наш рыбный ресторан-клуб "River Palace", который подходит для проведения самых торжественных мероприятий. Это большой двухпалубный теплоход, составляющий в длину 77 метров. Отсюда открывается один из лучших видов на нашу столицу. Теплоход гармонично вписывается в романтическую картину ночного города, тысячами огнями отраженную в водах реки.

Описание

Посещение нашего клуба "River Palace" – это всегда особенное событие, ведь гостей на протяжении всего ужина не покидает ощущение праздника. Этому способствует не только отменная еда и первоклассное обслуживание в ресторане, но и роскошный интерьер. Мы решили использовать в дизайне два стилистических направления – богатую классику и холодный хай-тек. Обилие стекла расширяет пространство, делает его легким и приятным для глаза.
А огромные стеклянные стены позволяют любоваться в любое время суток красотой столичной набережной. Открытую палубу облюбовали любители барбекю, коктейлей, вечеринок под открытым небом. Максимальная вместимость зала – 300 человек. Главная палуба подходит для проведения любых видов мероприятий. Даже в самую холодную погоду гостям здесь тепло и уютно. Залы оснащены продвинутым акустическим оборудованием, сценами, большими ЖК-экранами.

Разнообразие нашей ресторанной кухни позволит посетителям с самыми разными вкусовыми предпочтениями выбрать блюдо по душе. Вниманию гостей мы предлагаем огромный выбор средиземноморских, азиатских, французских и японских яств. Но особое место в меню занимают всевозможные кушанья из рыбы. Следует отдельно отметить изумительные соусы, приготовленные из самых экзотических ингредиентов.
У нас работают именитые повара, чье мастерство высоко оценили посетители элитных ресторанов во многих странах мира. Это Томас Мюллер, обладатель Золотой медали Французской гастрономической Ассоциации Искусства и Культуры, признанный мастер азиатской кухни, Жан Марк Демизи, известный хранитель французской кулинарной традиции, Паскаль Коше.

Другие фотографии:
(495) 229-30-12 Банкетные залы Москвы